注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思想达人的博客

每一刻都是崭新的!

 
 
 

日志

 
 

干粮的作用  

2014-05-31 15:48:08|  分类: 弘毅八班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上我违背本学期内不再在班级里公开发火的公开承诺,发了一顿火。想想有点后悔。于是我想在接受相应处罚的基础上,再给大家一定的补偿:每人发一点小零食!

BbYz她们说每次吃我发的糖和果冻没意思,一个是腻了,还有一个更重要得是食堂有时饭菜不是很好,吃不太饱,希望我能奖励饼干什么的,可以充饥。现在的这些孩子真是挑食!条件太好了!那就买点饼干呗。多买一些,每人发一块作为赔礼道歉的礼物。剩下的以后发奖。

昨天中午七侠中的Z和C在食堂因为争位置吵起来,乱倒饭菜示威,L和B两位同学劝架,也不幸中招,结果四个人都没吃饭。虽然当着食堂这么多人的面吵闹,影响不好,但细细查起来,还是小事,于是就决定从轻发落,七侠的事有时不能太较真!后来我去校外小店买了几盒饼干,发给他们吃,自己也留一盒吃。因为我在吃午饭时,政教处一个电话催我来到事件现场,班级学生在吵架,班主任总不好意思安然无事地坐着吃饭吧。饼干给他们时,Z同学还不好意思打开吃,但后来还是吃了,因为毕竟肚子饿了。而BbYz等几个馋猫也硬是从同学手中抢走好几块饼干,塞到嘴里。这样看来,除了发奖,饼干还可以作为备用的救济食物。干粮的作用真的很大。只是可怜我的RMB呀!

这么多活跃分子在,弘毅八班每天都会发生一些故事,小吵小闹也就忍忍吧!整体上有进步,没什么大事故发生,也算是我的一大功绩吧!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017