注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思想达人的博客

每一刻都是崭新的!

 
 
 

日志

 
 

儿子参加快乐宝贝汇演彩排  

2013-09-08 15:45:42|  分类: 家有小子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周六晚上,儿子和所有参加快乐宝贝汇报演出的小演员们汇聚灯光球场,进行了唯一一次的带妆彩排。
        在彩排过程中,几个熟悉的搞音乐的朋友对宝贝儿子和她的合作伙伴的表现都表示了肯定,尤其是夸赞儿子很有艺术范。只是,我心知肚明,儿子在技术上还不够成熟细腻。但作为快乐宝贝为主题的演出,他的现场表现力还是很强,演奏很有感染力的,对于这一点我们很欣慰。
       下周六,也就是9月14日晚上,久石让的名曲《天空之城》将在蟠龙公园广场上响起。这是我们家的大事,很期待。
       陪伴孩子成长,见证孩子成长,这该是家长最重要的使命之一。

儿子参加快乐宝贝汇演彩排 - 思想达人 - 思想达人的博客
 
儿子参加快乐宝贝汇演彩排 - 思想达人 - 思想达人的博客
 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017