注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思想达人的博客

每一刻都是崭新的!

 
 
 

日志

 
 

灵灵、燕儿,生日快乐  

2013-09-07 16:55:03|  分类: 弘毅八班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五下午,我们为两个小寿星班长包宛灵和陈燕同学举行了简短的生日祝福仪式。
        仪式很简单,大家起立面对小寿星,一边鼓掌,一边高唱生日快乐歌。原本以班级名义为其送上生日礼物,因为生活部长的工作疏忽,没有提前准备好,所以只好延迟到周日晚上赠送。可惜因为学期刚开始,我也有失误,没有把仪式的场面用照片拍下来。表示歉意。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017