注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思想达人的博客

每一刻都是崭新的!

 
 
 

日志

 
 

儿子顺利晋级快乐宝贝才艺大赛决赛!  

2013-06-10 14:35:46|  分类: 家有小子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午,"幸福三门,快乐宝贝"少儿电视才艺大赛复赛在青少年活动中心如期举行。宝贝儿子发挥出色,总成绩位居复赛上半场第一名。
三个组别的复赛均分两场举行,上下场各有30名选手参赛,最后根据总分高低,在所有60名选手中选取30名晋级决赛。上午的30名选手总成绩出来后,儿子位居第一。下午也许会有高手超越我儿子。但根据形势分析,儿子位居前三名应该不成问题。
上午儿子的表现可圈可点,其舞台表现力依旧得到评委的首肯。只是敏锐的评委在点评时也指出儿子存在的问题,那就是音准还有些瑕疵。他建议儿子多进行试唱练耳的训练,提升对音准的敏感度。评委所言极是,这应该是小家伙亟需解决的问题,也是实现进一步提升的努力方向。不过瑕不掩瑜,儿子的整体表现还是博得了评委的青睐和场外看直播观众的称赞。
那就继续努力,力争决赛发挥地更出色,取得理想的名次。快乐宝贝,暑假再见!
(补充消息:复赛成绩揭晓,儿子总分最终位居第二,期待七月中旬的决赛!)
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017