注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思想达人的博客

每一刻都是崭新的!

 
 
 

日志

 
 

为杨铮同学鼓掌  

2013-03-09 15:50:44|  分类: 7班8班的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        也许是意识到自己的体育成绩太差长跑速度太慢根本无法应对中考体育加试,也许是意识到自己做事总是拖拖拉拉慵懒至极而决心要改变自己,今晚的长跑训练,杨铮同学像一个勇士奋勇前行——咬紧牙关睁大眼睛——黑夜似乎抵挡不了他眼中的光芒。我能看出他在奔跑时是多么累多么艰难——一个大胖子的苦恼在这个时候无处躲藏。我能感觉到他已经狠下决心奋力拼搏挑战自我——一个勇敢者的气场驱散了一切阴霾。
        今晚的杨铮让大家刮目相看!
        以前的杨铮,沉沦于慵懒和无聊的生活,胸无大志不思进取。一个原本在学习上很有实力的一聪明小子,一次次以疲软的表现让所有人失望,一个数学很有天赋的人居然被新来的数学老师误以为是班级数学最差的学困生。
        以前的杨铮让大家伤心失望。
       但是杨铮在改变,哪怕只是一次长跑,哪怕只是改变了一点点。希望同学们能够看到杨铮的变化,为他加油鼓劲。我们七班需要杨铮这样的同学能够站立起来,在学习上在生活的其他方面,能够积极进取奋勇向前,展示自己的实力和风采。
        给杨铮开一张特殊的奖分单,嘉奖他,给他足够的信心和动力,使他不断进步。也借此促发他的父母去帮助和鼓励他们的儿子改变自我超越自我。
        下周班会课,让我们一起为杨铮同学鼓掌加油!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017