注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思想达人的博客

每一刻都是崭新的!

 
 
 

日志

 
 

雅尼+席琳迪翁?央视春晚很有国际范儿!  

2013-02-06 10:50:37|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央视春晚一年比一年难办。因为观众的欣赏水平提高了,因为那些老牌演员的艺术创造力严重透支了。好曲没有三遍唱,央视春晚一唱就是30年,虽然总体质量上一年不如一年,但每年还是有那么几个音符鲜活的跳动着,给一代又一代的观众带来新鲜的艺术享受。因为对于很多人而言,年夜饭的意义非凡,春晚就是人们心中精神年夜饭,味道自然不同寻常。这些年国内的各种文艺演出纷纷打出国际牌,而且请到的艺人级别越来越高。今年央视春晚也未能免俗,首次请来真正的国际巨星前来助阵。雅尼+席琳迪翁,一个是享誉世界的新世纪作曲家和演奏家,一个是世界流行乐坛的天后,今年的央视春晚出手不凡,很有国际范!
两位国际乐坛的超级巨星的加入,也许会弥补赵本山和张学友退出春晚给国人留下的遗憾。
对于明晚的这道年夜饭,我还是有点期待。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017